- 30 Minuten
Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln und im Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz einreduzieren lassen, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
Die Steckrüben in schmale Streifen und Kohlrabi in Würfel schneiden und zur köchelnden Gemüsebrühe geben. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und mitköcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, u. a. mit reichlich Currypulver.
Wenn das Gemüse fast weich ist, Kokosmilch und Creme fraiche zugeben, weitere 5 - 10 Minuten köcheln lassen, nochmal abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 825 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: