Steckrüben - Kohlrabi - Kokosmilch - Currysuppe mit Hähnchen



  • Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln und im Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz einreduzieren lassen, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.

  • Die Steckrüben in schmale Streifen und Kohlrabi in Würfel schneiden und zur köchelnden Gemüsebrühe geben. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und mitköcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, u. a. mit reichlich Currypulver.

  • Wenn das Gemüse fast weich ist, Kokosmilch und Creme fraiche zugeben, weitere 5 - 10 Minuten köcheln lassen, nochmal abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt