- 25 Minuten
Teigmischung und 1/4 l lauwarmes Wasser verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in der Größe der Fettpfanne des Backofens (ca. 37x32 cm) ausrollen. Fettpfanne fetten, Teig hineinlegen und am Rand etwas hoch drücken.
Mais abtropfen lassen. Tomaten in Spalten schneiden. Thymian hacken. Zwiebeln fein würfeln.
Öl erhitzen. Zwiebeln und Hack darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Thymian und Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mais und Tomaten unterheben. Hackmischung auf dem Teig verteilen. Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: