Saftige Hackpizza



  • Teigmischung und 1/4 l lauwarmes Wasser verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in der Größe der Fettpfanne des Backofens (ca. 37x32 cm) ausrollen. Fettpfanne fetten, Teig hineinlegen und am Rand etwas hoch drücken.

  • Mais abtropfen lassen. Tomaten in Spalten schneiden. Thymian hacken. Zwiebeln fein würfeln.

  • Öl erhitzen. Zwiebeln und Hack darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Thymian und Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mais und Tomaten unterheben. Hackmischung auf dem Teig verteilen. Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt