- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Pizzateig auf wenig Mehl rechteckig, ca. 30 x 40 cm, auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen und mit wenig Olivenöl bestreichen. Ca. 12 Minuten auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens backen. Auf einem Gitter auskühlen.
Tzatziki darauf verteilen und glatt streichen. Cherrytomaten vierteln, Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden und Teig damit belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferminzblätter in feine Streifen schneiden und darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: