- 1 Tag
Die Zutaten für den Boden gut verrühren lassen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit einem nassen Esslöffelrücken den Teig verstreichen, im auf ca. 160°C vorgeheizten Backofen ca. 12 - 14 min vorbacken.
Ca. 100 g Tomatenmark aus der Tube mit ca. doppelt soviel Wasser verdünnen, auf den vorgebackenen Teigboden streichen.
Tomaten, Blüte entfernen, in Scheiben schneiden, dicht an dicht auf den Boden legen, mit Basilikum und Majoran bestreuen, Menge nach Gefühl und eigenen Geschmack.
Darauf nun noch Zucker und Kräutersalz geben, schwarze Oliven klein schneiden und mit dem Mais vermischen und drüber verteilen, Käse grob raspeln, dick auftragen, mit Paprikagranulat (ist scharfer, meist roter Paprika, getrocknet und geraspelt) drauf leicht streuen, vorsichtig! sehr scharf.
In den noch heißen Backofen bei 160°C Heißluft weitere 30-35 min backen.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: