Thymian - Zucchini - Süppchen


Zutaten










  • Zucchini halbieren und in Stücke schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob würfeln und mit den Zucchinistückchen in heißem Öl hellbraun anbraten.

  • Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe aufgießen und alles etwa 15 min leicht köcheln lassen.

  • Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren oder durch ein Sieb drücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Wer es cremig mag, rührt noch die Sahne unter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Pizza IV