- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren schälen und klein schneiden.
Butter in einem großen Topf zerlassen und das Gemüse kurz darin andünsten. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen und alles 20 min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend die Suppe kurz abkühlen lassen und fein pürieren. Kokosmilch und Milch zufügen und die Gewürze zugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal kurz aufkochen lassen.
Währenddessen die Sahne schlagen. Suppe in vorbereitete Suppenteller füllen und mit einer Sahnehaube servieren. Das ergibt 8-10 Teller und ich reiche die Suppe meist als Vorspeise vor einem asiatischem Hauptgericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 246 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: