Provenzalische Pissaladière



  • Zwiebeln schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelringe und den Knoblauch ca. 30 Minuten bei geringer Hitze weich dünsten. Zucker, Essig, Pfeffer/Salz zugeben und unter Rühren 5 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen.

  • Die Masse auf dem ausgerollten Teig (ca.30 x 20cm)) verteilen.

  • Abgetropfte Sardellen und Oliven darauf verteilen und mit Majoran bestreuen.

  • Backofen auf 200° vorheizen. Ein ausreichend großes Stück Frischhaltefolie etwas mit Olivenöl bestreichen, damit die Pizza bedecken und ca. 15-20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

  • Anschließend die Folie abnehmen und im Ofen (Ober/Unterhitze) 25-30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Pizza Pie