Thai - Nudelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.

  • Aus Zitronensaft, Fischsauce und Zucker ein Dressing herstellen.

  • Die Pilze im Öl anbraten, nach und nach Tatar, Zwiebeln und Chili zugeben. Die Nudeln untermischen und 1-2 Minuten mit braten. Vom Herd nehmen, Schnittlauch und Sauce dazu geben und lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt