- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.
Aus Zitronensaft, Fischsauce und Zucker ein Dressing herstellen.
Die Pilze im Öl anbraten, nach und nach Tatar, Zwiebeln und Chili zugeben. Die Nudeln untermischen und 1-2 Minuten mit braten. Vom Herd nehmen, Schnittlauch und Sauce dazu geben und lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: