Fruchtiger Nudel-Ananas-Salat mit Kokosdressing und Hähnchenfleisch



  • Zuerst die Nudeln in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Den gewaschenen Eisbergsalat und die abgegossenen Ananasscheiben (den Saft nicht wegschütten!) in Streifen/Stücke schneiden und zusammen mit den kalten Nudeln in eine Schüssel geben. Nun das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne schön braun braten.

  • Für das Dressing den Joghurt und die Sahne in eine Schale geben, ein paar Kokosflocken hinzu und das Ganze mit etwas Ananassaft aus der Dose vermischen. Das Ganze mit etwas Tafelsüße abschmecken.

  • Nun den Salat auf Tellern verteilen, Hähnchenfleisch ebenso und das Dressing darübergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt