Terrine aus geräuchertem Lachs


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gelatine in etwas Wasser einweichen und dann für 30 sek. in der Mikrowelle schmelzen lassen.

  • In den Blender alle Zutaten, außer Gelatine, geben und pürieren. Zum Schluss die Gelatine dazugeben und eventuell mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

  • Dabei ist zu beachten, dass Gelatine den Geschmack der Zutaten sehr mildert, darum kann man ruhig etwas mehr Zitrone und Salz nehmen.

  • Die Terrinenform oder auch kleinere Förmchen mit Sonnenblumenöl bestreichen, die Masse einfüllen und kühl stellen.

  • Danach auf eine Platte stürzen und genießen.

  • Dazu passt sehr gut Rote Bete - Sülze mit Horseradishsauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt