Teigtaschen mit Feta



  • Den Teig gemäss Packungsanleitung auftauen lassen.

  • Für die Füllung den Fetakäse, den Frischkäse, das Ei, den Knoblauch, die gewürfelte Zwiebel und die zerzupfte Petersilie gut vermengen. Nach Bedarf noch Chili und Salz/Pfeffer zugeben.

  • Den Teig aus der Verpackung nehmen und halbieren, sofern er nicht sogar schon dreieckig geschnitten ist. Die Blätter mit der zerlassenen Butter bepinseln.

  • Auf jeden Streifen oder Dreieck 1 gehäuften TL der Füllung geben und satt einwickeln. Diese auf ein eingefettetes Backblech legen (Backpapier tuts auch) und jede Teigtasche noch mit zerlassener Butter bepinseln.

  • Im vorgeheizten Ofen (200° C) in der Mitte goldbraun backen.

  • Man kann die Füllung beliebig variieren, mal mit Hackfleisch und Käse, mal mit Spinat und Hackfleisch oder einfach nur Hackfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt