Kartoffel - Wurst - Ragout



  • Den vorbereiteten Porree in Ringe, Würstchen in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Würstchen und Porree kurz anbraten und herausnehmen.

  • Mehl im Bratfett anschwitzen. Unter Rühren 500 ml Wasser und 375 ml Milch zugießen. Brühe und Erbsen zufügen, aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Pellkartoffel mit Wurst, Porree und Schmand zufügen. Ragout mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Getränk: Apfelschorle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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