Kichererbsen Eintopf



  • Öl in der tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen. Ca. 6 Minuten kochen, bis das Gemüse weich wird. Den Kreuzkümmel unterrühren und ca. 1-2 Minuten kochen, bis der Duft die Küche erfüllt.

  • Die Tomaten, Kartoffeln und Kichererbsen hinzugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Einmal zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zuletzt das Koriandergrün (Cilantro) einrühren.

  • Den Eintopf über Couscous warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt