Walda's feurige Spaghetti



  • Spaghetti bissfest kochen. Olivenöl in der Pfanne (am besten Wok) erhitzen. Zwiebel darin andünsten, klein geschnittenen Chili dazu. Dann die getrockneten Tomaten, die Oliven und zum Schluss den Knoblauch hinzugeben und kurz mitdünsten. Nicht zulange, da der Knoblauch sonst den Geschmack verliert. Gekochte Spaghetti unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 7 Tage 12 Stunden
Fichtennadellikör