Schokokuchen mit flüssigem Kern


Zutaten

  • Schokolade in den Mixtopf geben und auf Turbo zerkleinern. Die Butter hinzufügen und bei 60°C verrühren.

  • 2 ganze Eier und 2 Eigelb in eine Schüssel geben, 75 g Zucker zugeben und mit dem Handrührgerät durchmengen. Das Mehl zufügen und erneut rühren. Diese Masse nun zu der Schokolade im Mixtopf geben und langsam weiter rühren.

  • Die 2 Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen und zuletzt unter die Masse heben.

  • (Muffin-) Förmchen einfetten und Backpapierstreifen über Kreuz darüber legen. So bekommt man sie später besser herausgeholt. Den Teig einfüllen und jeweils ein Stückchen Schokolade in die Mitte drücken. Bei 220°C ca. 9 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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