- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Karotten und Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebeln grob würfeln. Den Brokkoli in Röschen teilen und optional den Strunk schälen und in Stücke schneiden, den Fenchel mundgerecht zerteilen und die Artischocken vierteln.
In einem großen Topf das Öl erhitzen die Zwiebelstücke darin kurz aber kräftig anbraten.
Fenchel, Karotten, Brokkoli und Champignons in den Topf geben, durchrühren und für ca. 3 Minuten anbraten.
Parallel dazu 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und dann über das Gemüse gießen. Die körnige Gemüsebrühe einrühren, alles aufkochen lassen und anschließend bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Nun auch die Artischocken und Tomaten dazugeben, durchrühren und für eine weitere Viertelstunde köcheln lassen.
Abschließend mit reichlich Paprikagewürz und optional – jedoch empfehlenswert – auch mit Curry und Cayennepfeffer würzen. Nochmals gründlich umrühren und dann servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 615 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: