Mein Frischkornbrei


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • „Mein“ Frischkornbrei: jeden Abend wird von jedem Getreide, was im Haus ist, 0,5 Tl grob geschrotet. Es wurde knapp mit Wasser, manchmal auch Kefir, bedeckt, dadurch vermehren sich die Nährstoffe vom Getreide/ Saat , bis zu 10 x .+ das Getreide + Ölsaat, wird weich.

  • Am Morgen kam dann noch 0.5 Zitrone, den Saft davon frisch gepresst, dazu. 125 g Magerquark, 1 Apfel, um den Griebsch herum mit Schale grob geraspelt, man kann ihn auch würfeln, aber ....man kann auch Obst der Saison nehmen , ....dann noch 2- 3 El Leinöl dazu.( entweder man mag es, oder nicht) Oder anderes ÖL, was viel ungesättigte Fettsäure enthält, 1. Pressung ist unbedingt erforderlich, da die Fettsäuren vom Körper nicht selber hergestellt werden können.

  • Habe meinen Haushalt vor ca. drei Jahren auf glutenfreie Ernährung umgestellt. Dadurch wurde das Getreide ein wenig geändert. Es war jetzt nur noch Buchweizen, Hirse, Mais, Sojaschrot, ( Bohnen müssen erst gedarrt werden, sonst wie alle Bohnen , roh nicht genießbar), Amaranth + Quinoa. Alles andere ist so geblieben wie oben angegeben.

  • Seit ca. 1982 handhabe ich es schon. In diesem „Brei“ sind alle Vitamine + Mineralien + Vitalstoffe, + teils auch Nährstoffe für den Tag enthalten, ich kam ohne größere Erkältungen + Grippen über die Jahre, auch stellt sich nach kürzester Zeit, einige gesundheitliche Verbesserungen ein, auch die Verheilung, von OP- + offenen Wunden erfolgt sehr rasch, Haare + Fingernägel werden besser, auch die Zähne profitieren davon.

  • Der Stuhlgang, reguliert sich, ach ja, der Heißhunger + der Appetit, auf Süßes, (Lebensmittel) verschwindet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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