- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 40 Minuten |
Quark, Dinkelgrieß, Eier und Salz gut verrühren und 40 Minuten ausquellen lassen.
In einem weiten und höheren Topf Wasser zu 3/4 einfüllen und zum Kochen bringen.
Mit 2 Löffeln walnussgroße Spatzen vom Teig abstechen, ins kochende Wasser geben. Meist kommen sie relativ schnell hoch, noch etwas ziehen lassen, ca. 15 Minuten insgesamt. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf der Fruchtspeise anrichten.
Je Portion z.B. 3 weiche Pfirsiche im Mixer pürieren und auf die Teller verteilen. Das kann während des Ziehenlassens gemacht werden, die Teller abdecken mit einem Geschirrtuch. Vor dem Servieren die Spatzen auf das Fruchtpüree geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 338 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: