Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch



  • Die Mu-Err-Pilze in warmem Wasser 20 Min. einweichen. Inzwischen das Hähnchenfilet in 1 cm breite und 4 cm lange Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen.

  • Die Glasnudeln in lauwarmem Wasser 10 Min. einweichen. Abtropfen lassen und mit einer Küchenschere etwas kleiner schneiden. Die Pilze abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

  • Die Öle im Wok erhitzen. Das Hähnchenfleisch, die Bambussprossen und die Frühlingszwiebeln darin unter Rühren kurz anbraten. Die Pilze untermischen und kurz ziehen lassen.

  • Die Hühnerbrühe zum Fleisch gießen, alles einmal aufkochen lassen. Die Sojasoße und den Essig in die Suppe geben und 5 Min. leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Glasnudeln unterrühren.

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AUTOR

Mark

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