Vegetarische Frittata


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Gemüse kann natürlich ersetzt werden. Es kann alles nach Belieben ausgetauscht werden. Eignet sich also super zur Resteverwertung.

  • Tomaten, Paprika und Lauchzwiebeln waschen. Die Champignons putzen, den Knoblauch schälen. Die Paprikaschote entkernen und klein würfeln, die Champignons in kleine Streifen schneiden und die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Tomaten in Streifen schneiden.

  • Die Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.

  • Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen und Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Am besten vorher testen ob die Pfanne auch in den Ofen passt. Ich nehme immer zwei kleine Pfannen.

  • Paprika, Champignons und Lauchzwiebeln anbraten. Nach einigen Minuten die Tomaten und den Knoblauch zufügen und mitbraten. Das Eier-Sahne-Gemisch darüber gießen und 5 Minuten stocken lassen. Mit geriebenem Käse bestreuen, in den Backofen geben und dort in weiteren 15 Minuten stocken lassen.

  • Zum Schluss etwas gehackte Petersilie drüber streuen.

  • Warm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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