Pilzeintopf


Zutaten















  • Die Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln und den Lauch in Ringe schneiden.

  • Die Brühe erhitzen. 25 g der Butter in einem großen Topf heiß werden lassen und die Speck- und Zwiebelwürfel anschwitzen, den Lauch zugeben und ca. 5 Minuten ebenfalls anschwitzen. Die Pilze, Kümmel, Majoran und Thymian zugeben, alles mit Salz und Pfeffer gut würzen, dann die heiße Brühe angießen und alles aufkochen lassen.

  • Die Hitze reduzieren und alles kochen lassen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und zum Pilzeintopf geben, dann nochmals ca. 30 - 45 Minuten weitergaren.

  • Die restlichen 25 g Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl darin kräftig anbräunen, dies dann mit etwas Brühe aus dem Eintopf ablöschen, dabei gut rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Alles in den Eintopf geben. Zum Schluss den Eintopf mit Essig und Zucker süßsauer abschmecken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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