- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Eiweiße steif schlagen beiseitestellen. Die Eigelbe und 5 EL Wasser, 150 g Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. Die Mehlmischung zu der Eiermischung geben, mischen, danach den Eischnee unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 20 min. backen. Danach den Boden auf ein feuchtes Tuch stürzen, mit Marmelade bestreichen und von der langen Seite her einrollen. Abkühlen lassen.
Die Gelatine einweichen. 175 ml Saft von den Pfirsichen aufheben, die Früchte würfeln. Mascarpone, Likör, Joghurt und den übrigen Zucker verrühren. Den Saft erwärmen, die Gelatine ausdrücken, darin auflösen, danach in die Joghurtmasse rühren. Die Früchte unterheben.
Den abgekühlten Biskuitboden in 1/2 - 1 cm breite Scheiben schneiden. Eine Schüssel mit Klarsichtfolie auslegen und den Biskuit darin schön auslegen. Einige Scheiben aufheben für den oberen Abschluss.
Dann die Joghurtmasse einfüllen und den restlichen Biskuit oben drauflegen. Für mind. 3 Std. in Kühlschrank stellen.
Dann auf eine Platte stürzen und die Folie abziehen. Wer möchte, kann dann den Kuchen noch mit einer Glasur überziehen oder mit einer Marzipandecke belegen und evtl. nach Wunsch garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5165 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: