Toskanischer Reistopf



  • Reis kochen.

  • Zwiebeln, Gemüse und Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Gemüsebrühe zugeben, aufkochen lassen, Dosentomaten und getr. Kräuter zugeben, 10 min. köcheln lassen.

  • Würzen, Weißwein beigeben, den gekochten Reis unterrühren, mit geh. Petersilie bestreuen.

  • Bei Tisch noch frisch ger. Parmesan aufstreuen.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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