- 8 Stunden
Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einem passenden Topf scharf anbraten. Die Gewürze dazugeben. Tomaten zerkleinern und mit Flüssigkeit und Brühe zugießen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Schafskäse zerkleinern und zusammen mit der Sahne einrühren. Unter Rühren warten, bis sich der Käse aufgelöst hat. Heiß servieren.
Dazu Baguettebrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 986 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: