- 30 Minuten
Das Fleisch abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit kaltem, gut gesalzenen Wasser geben. Nun den Kümmel, Thymian, Lorbeer, grob gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Alles aufkochen lassen und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Dabei immer den Schaum mit einer Schöpfkelle entfernen.
In der Zwischenzeit den Weißkohl und die Kartoffeln in Stücke schneiden und hinzugeben. Danach die Karotten in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Zum Schluss wird der Lauch in Ringe geschnitten und zum Eintopf hinzugefügt. Alles ca. 30 Minuten garen lassen.
Am Ende würzig abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 538 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: