- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Möhren schälen, Hälfte beiseitelegen, Rest in feine Scheiben schneiden.
Sellerie schälen & klein würfeln.
Zwiebeln & Knoblauch schälen & fein hacken.
In einem Bräter Fleisch in Olivenöl anbraten (ggf. in einzelnen Schichten & gut anbraten), kleingeschnittene Möhren, Sellerie, Zwiebeln & Knofi dazugeben & bräunen lassen.
Tomatenmark unterrühren, Tomaten samt Saft und Fond zugeben & unterrühren.
Aufkochen, salzen & pfeffern sowie abschmecken. Lorbeerblätter & Thymian dazugeben.
Rotwein -sukzessive- angießen und das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze zwei Stunden schmoren lassen.
Restliche Möhren in mundgerechte Stücke schneiden & dazugeben, weitere 40 Minuten garen & dabei den Deckel leicht geöffnet lassen.
Ragout -falls nötig- nachwürzen.
Lecker dazu: Spirelli, Semmel- (oder sonstige) Knödel, Kartoffeln.
Ragout schmeckt aufgewärmt sehr leckerer und kann bis zu drei Tage vor dem eigentlichen Essen zubereitet werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: