Schnelle Sauerkrautsuppe



  • Das Sauerkraut löffelgerecht kürzen.

  • In einem großen Topf einen Schuss Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch dazugeben und ein paar Sekunden anschwitzen. Mit den Tomatenstücken aus der Dose ablöschen und durchrühren. Fleischbrühe und die ganze Tube Tomatenmark hinzugeben und aufkochen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Dann den Topfinhalt mit einem Stabmixer pürieren. Das klein geschnittene Sauerkraut hinzugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Tabasco nach Geschmack befeuern (Tabasco passt besser als Chili oder Cayennepfeffer. Dies geht ersatzweise aber auch zum verschärfen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt