Italienisches Fladenbrot aus der Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten


  • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten - dieser sollte weder klebrig, noch zu fest sein, deshalb mit 130 ml Wasser beginnen und ggf. noch etwas hinzugeben. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 - 45 Minuten gehen lassen.

  • Den Teig dann ausrollen und in 6 Teile reißen. Diese jeweils noch etwas flacher ausrollen und in einer heißen Pfanne/Grillpfanne in etwas Öl auf beiden Seiten backen.

  • Die fertigen Brote in einem Geschirrtuch eingeschlagen oder bei niedriger Temperatur im Backofen bis zum Servieren warmhalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt