- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten - dieser sollte weder klebrig, noch zu fest sein, deshalb mit 130 ml Wasser beginnen und ggf. noch etwas hinzugeben. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 - 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig dann ausrollen und in 6 Teile reißen. Diese jeweils noch etwas flacher ausrollen und in einer heißen Pfanne/Grillpfanne in etwas Öl auf beiden Seiten backen.
Die fertigen Brote in einem Geschirrtuch eingeschlagen oder bei niedriger Temperatur im Backofen bis zum Servieren warmhalten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 207 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: