Flammkuchen vegetarisch mit Kapern und Oliven


Zutaten













  • Teig:

  • In einer Schüssel Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem festen Teig verarbeiten und danach halbieren. Jeden der beiden Teigklumpen sehr dünn ausrollen und auf ein Blech legen. Im Backofen bei 160 Grad Umluft 5 min vorbacken.

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

  • Belag:

  • Schmand mit Salz, Schnittlauch und Pfeffer abschmecken und auf die vorgebackenen Flammkuchen streichen. Jeden Flammkuchen mit Oliven, Zwiebeln und Kapern bestreuen. Im Backofen dann 5 min backen. Vorsicht! Er kann sehr leicht verbrennen. Vor dem Servieren noch mit Basilikum und Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Spargel-Fond