- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Eventuell noch Mehl beifügen, wenn der Teig noch an den Fingern kleben bleibt. Nun den Teig für 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Den Teig in gleichgroße Portionen teilen und mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Eine große Pfanne leicht ölen und die Kartoffelteigfladen nacheinander knusprig ausbacken und leicht braun werden lassen. Die fertigen Feuerflecken sofort mit einer leckeren Schnittlauchsoße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: