Tassen-Kirschkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kirschen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Das Blech fetten.

  • Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.

  • Eier, Öl und Saft mit einem Löffel unterrühren. Den Teig auf das Blech streichen und die Kirschen darauf verteilen. In der Ofenmitte bei 180°C Umluft ca. 20 min. backen.

  • Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt