Spaghetti mit Rote Bete-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Rote Bete muss nicht zwingend vorgekocht werden. Wenn man vorgekochte Bete hat, funktioniert es genauso gut.

  • Wenn man mit Sojageschnetzeltem arbeitet, das Sojageschnetzelte nach Anleitung in Brühe aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einer Mischung aus Sojasauce, Oregano, gepresster Knoblauchzehe, Kreuzkümmelpulver, gemahlenem Chili und Pfeffer würzen.

  • Für die Zubereitung mit Rinderhack das Hack etwas vorsichtiger würzen. Das Sojageschnetzelte ist geschmacksarm und verträgt viel Würze.

  • Die Rote Bete reiben und beiseite stellen. Das Sojageschnetzelte bzw. Hack ca. 5 - 10 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Herausnehmen und die Rote Bete scharf anbraten. Wenn ihr rohe Bete benutzt, ein klein wenig länger braten. Das Geschnetzelte mit in die Pfanne geben, mit dem Rotwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anleitung kochen. Nachdem der Rotwein etwas verkocht ist, die Tomaten dazugeben. Eine Dose voll Wasser unterrühren und ca. 5 - 10 Minuten bzw. bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Anschließend würzen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt