- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Keimlinge waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Dann die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, auf Wunsch mit einer Küchenschere etwas kleiner schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und in Julienne schneiden. Die Garnelen und das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden.
2 EL Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch und die Garnelen portionsweise gut anbraten, sodass das Fleisch ein bisschen braun wird. Beides mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
1 EL Öl im Bratfett erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Möhren ca. 2 Minuten unter Rühren braten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und einer guten Prise Zucker würzen. Die Garnelen, das Fleisch, die Nudeln und die Sojasoße zugeben, gut unterrühren und nochmal 2 Minuten braten lassen. Die Keimlinge und die Frühlingszwiebeln zufügen und gut unterrühren.
Die Beehoon-Nudeln auf Tellern verteilen, nach Wunsch etwas Chiliöl darüberträufeln, jeweils einen EL Röstzwiebeln obenaufgeben und mit den Zitronenscheiben garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: