Kokostraum


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen vorheizen auf Heißluft 160 Grad bzw. bei Ober-/Unterhitze 180 Grad.

  • Weiche Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Restliche Zutaten unterrühren.

  • Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auf der 2. Schiene von unten

  • 25 min backen.

  • Kuchen anschließend erkalten lassen.

  • Weiße Schokolade in Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen, sodass sie nicht mehr heiß, aber dennoch flüssig ist. Flüssige Schokolade unter den Schmand rühren. 75 g Kokosraspeln ebenfalls unter den Schmand rühren. Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unter den Schmand rühren.

  • Creme anschließend gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Mit den restlichen 75 g Kokosraspeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 6 Minuten
Kreppeln
  • 20 Minuten
BBQ-Nudeln