- 11 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Bavettine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Kurz vor Ende der Kochzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinein geben und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren ca. 1 Minute andünsten, aber nicht braun werden lassen, da er sonst bitter schmeckt. Lachs und Rucola zugeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Lachs-Rucola-Mischung zugeben und mit der Zitrone garniert servieren.
Dazu frisches Baguette oder Ciabatta reichen.
Anmerkung: Kochen Sie Lachs und Rucola nicht zu lange. Der Fisch sollte nur leicht erwärmt werden und der Rucola leicht zusammenfallen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: