Bavettine mit Räucherlachs und Rucola


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Bavettine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Kurz vor Ende der Kochzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinein geben und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren ca. 1 Minute andünsten, aber nicht braun werden lassen, da er sonst bitter schmeckt. Lachs und Rucola zugeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen.

  • Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Lachs-Rucola-Mischung zugeben und mit der Zitrone garniert servieren.

  • Dazu frisches Baguette oder Ciabatta reichen.

  • Anmerkung: Kochen Sie Lachs und Rucola nicht zu lange. Der Fisch sollte nur leicht erwärmt werden und der Rucola leicht zusammenfallen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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