- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Eier, Schmand, Quark und Zucker verrühren. Anschließend Mehl und Backpulver zugeben und zu einem reißfesten Teig verarbeiten.
Zucker mit Vanillezucker vermischen, Öl erhitzen.
Einen Esslöffel zu 2/3 mit Teig füllen. Am besten vom Rand abstechen und mit einer Gabel oder einem zweiten Löffel ins heiße Fett abstreifen. Die Kreppeln gehen im Fett noch auf und die Größe der einzelnen muss man selbst herausfinden. Nach ca. 2 - 3 Minuten mit einer Gabel umdrehen und weitere 2 - 3 Minuten frittieren. Danach mit einer Kelle herausnehmen und auf einem Küchentuch etwas entfetten lassen.
Noch heiß in dem Zucker wälzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5084 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: