- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Als erstes die Nudeln, in Salzwasser, bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Zucchini in Julienne-Stifte raspeln, die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden und die Knoblauchzehe kleinhacken.
Olivenöl in die Pfanne geben und den Knoblauch und die Zucchini darin anbraten, dann die Tomaten hinzugeben und auch mit anbraten, alles kräftig mit Salz, Pfeffer und der klein geschnittenen Chilischote würzen.
Die gekochten Nudeln abgießen und abschrecken und zu dem Gemüse geben und alles miteinander vermischen. Auf einem Teller anrichten, Parmesan drüber streuen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: