- 30 Minuten
Kartoffeln schälen und würfeln. Bohnen putzen und waschen. Kartoffeln und Bohnen in Salzwasser ca. 7 Min. kochen und abgießen.
Knoblauch, Basilikum, Pecorino und Walnüsse grob hacken. Basilikum, Knoblauch, 30 g Parmesan, Walnüsse und Pecorino mit dem Öl und ca. 3 EL Gemüsebrühe im elektrischen Zerhacker fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln kochen und abgießen. Kartoffeln, Bohnen, Nudeln, Pesto und restliche Gemüsebrühe mischen und mit restlichem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: