Bavette mit Pesto, Bohnen und Kartoffeln



  • Kartoffeln schälen und würfeln. Bohnen putzen und waschen. Kartoffeln und Bohnen in Salzwasser ca. 7 Min. kochen und abgießen.

  • Knoblauch, Basilikum, Pecorino und Walnüsse grob hacken. Basilikum, Knoblauch, 30 g Parmesan, Walnüsse und Pecorino mit dem Öl und ca. 3 EL Gemüsebrühe im elektrischen Zerhacker fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln kochen und abgießen. Kartoffeln, Bohnen, Nudeln, Pesto und restliche Gemüsebrühe mischen und mit restlichem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt