- 7 Minuten
Brokkoli-Röschen für 2 Min. in kochendes Wasser geben, anschließend mit Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Den Schimmelkäse und den Schinken würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. hacken.
Die Butter in der Pfanne heiß werden lassen und darin Zwiebel und Knoblauch andünsten. Mit Sahne ablöschen, etwa 5 Min. köcheln lassen. Die Schimmelkäse-Würfel dazu geben, auf kleinen Hitze schmelzen lassen.
Zum Schluss die blanchierten Brokkoli-Röschen und Schinken-Würfeln untermischen, mit Pfeffer und ein wenig Salz würzen.
Die Sauce über die gekochten Nudeln verteilen, Parmesan drüber streuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: