Bavette in Lachs-Safran-Erbsen-Sauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Lachs von beiden Seiten mit Zitronensaft bestreichen, salzen und pfeffern. Nudelwasser aufsetzen, eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen.

  • Den Lachs würfeln, rundherum in der Pfanne braten, etwas Farbe nehmen lassen, aber nicht komplett durchbraten. Achtung: nicht zu heiß braten, wenn das Eiweiß beim Braten aus dem Lachs tritt, wird er trocken. Mit der Sahne ablöschen und einen Schuss Wasser dazugeben. Ich nehme Halbfettsahne, mir persönlich ist normale Sahne geschmacklich hier zu mächtig. Eine Tasse TK Erbsen und den Safran (geschätzt 10 - 15 Fäden) in die Pfanne geben. Die Temperatur etwas runterregeln und alles mit geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen.

  • Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zum Ende der Nudelgarzeit die Sauce abschmecken, mir reichen Salz und Pfeffer.

  • Die Nudeln abgießen, zur Sauce geben, alles einmal durchmischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt