Bavette mit Garnelen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen kurz braten, salzen und aus der Pfanne nehmen.

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe im verbleibenden Öl goldbraun anbraten. Die Hummerpaste und das Tomatenmark anschwitzen. Mit dem Cognac ablöschen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, den Weißwein in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, dann die Sahne zugeben und wieder aufkochen. Die Soße mit Salz abschmecken und die Garnelen wieder zugeben.

  • Die inzwischen gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit der Garnelensoße vermischen. Wer mag, kann sie mit etwas frischer Petersilie bestreuen.

  • Natürlich können auch Spaghetti oder andere lange Nudeln verwendet werden, aber an den Bavette bleibt die Soße so schön hängen.

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AUTOR

Mark

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