Bavette mit Rächerlachs und Rucola


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Pasta darin in ca. 8 bis 10 Minuten bissfest garen.

  • Kurz vor Ende der Kochzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinein geben und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute andünsten, aber nicht braun werden lassen, da er sonst bitter schmeckt. Lachs und Rucola zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter ständigem Rühren 1 Minute dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen.

  • Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Die Lachs-Rucola-Mischung zugeben, leicht unterheben und mit der Zitrone garniert servieren.

  • Anmerkung: Lachs und Rucola nicht zu lange kochen. Der Fisch sollte nur leicht erwärmt werden und der Rucola leicht zusammenfallen.

  • Dazu passt Baguette.

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AUTOR

Mark

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