- 12 Minuten
Das Eiweiß sehr steif schlagen (schnittfest). Dabei den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen.
Quark und Bittermandelaroma vorsichtig unter den Teig heben.
Zum Schluss die Kokosraspel unterheben.
Ergibt ca. 50 Stück.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf runde Oblaten spritzen oder mit 2 Teelöffeln auf die Oblaten setzten.
Den Backofen auf 200°-220°, Umluft 180°-200° Grad, Gas Stufe 3-5. die Makronen 10-15 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2075 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: