- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die ungeschälten Kartoffeln gründlich waschen, abtropfen lassen und achteln.
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und mit den Kartoffelachteln gut vermischen. Nun sofort (!) die Potatoe Wedges mit der Schale nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Bei 200 - 220 Grad (Umluft) etwa 35 Minuten backen. Ggf. die Hitze anpassen, damit die Kartoffeln auch gar werden und nicht zu stark bräunen.
Tipp: Wer es schärfer mag, ersetzt das Öl durch Chiliöl! Die Knoblauchzugabe darf natürlich variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 267 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: