Potatoe Wedges mit Kräutern und Knoblauch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die ungeschälten Kartoffeln gründlich waschen, abtropfen lassen und achteln.

  • Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und mit den Kartoffelachteln gut vermischen. Nun sofort (!) die Potatoe Wedges mit der Schale nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Bei 200 - 220 Grad (Umluft) etwa 35 Minuten backen. Ggf. die Hitze anpassen, damit die Kartoffeln auch gar werden und nicht zu stark bräunen.

  • Tipp: Wer es schärfer mag, ersetzt das Öl durch Chiliöl! Die Knoblauchzugabe darf natürlich variiert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Kokostraum