Rote Bete-Ricotta-Ravioli


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten













  • Mehl, Eier, Wasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Wenn der Teig zu trocken ist tropfenweise Wasser zugeben, bis er geschmeidig ist. Eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Rote Bete fein reiben und mit Ricotta, Salz, Pfeffer und den Semmelbröseln vermengen.

  • Den Teig dünn ausrollen oder mit der Nudelmaschine dünn walzen. Dann Kreise von ca. 7 cm Durchmesser ausstechen. In die Mitte der Kreise, wer hat kann auch eine Form verwenden, 1 TL der Rote-Bete-Masse setzen und die Ränder leicht befeuchten und zusammendrücken oder die Form zusammenklappen.

  • Leicht gesalzenes Wasser aufkochen lassen und die Ravioli hineingeben. Ca. 3 - 5 Minuten, je nachdem wie dick der Teig ist, im Wasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen.

  • Die Butter zerlassen und den Mohn zugeben. Die Ravioli auf einer Platte anrichten und mit der Mohnbutter übergießen. Den Parmesan darüber reiben und mit Rucola garnieren.

  • Ca. 795 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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