- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alle Zutaten von Maismehl bis Rapsöl vermischen. Mit 250 ml heißem Wasser übergießen und daraus einen Teig herstellen. 3 Backbleche mit Backpapier belegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.
Mithilfe einer Folie (3-Liter-Gefrierbeutel aufschneiden) den Teig sehr dünn ausrollen oder mit den Händen und Folie platt drücken. Etwas Meersalz darauf streuen. Alle 3 Backbleche zugleich bei 150!C Umluft etwa 1 Stunde backen, bis alles leicht gebräunt ist.
Nach dem Auskühlen in Stücke brechen und in einer Dose lagern.
Das Knäckebrot ist eher zum Knabbern für zwischendurch oder beim Fernsehen geeignet. Zum Belegen ist es etwas zu dünn.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2916 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: