Rote-Bete-Spaghetti mit Spinat und Gorgonzola


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Spinat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln. Die Zitrone abwaschen und die Hälfte der Schale abreiben. Die Kresse vom Beet schneiden und beiseitestellen. In einem kleinen Topf den Rote-Bete-Saft mit Butter und Balsamico aufkochen lassen. Dann bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten einkochen.

  • Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Danach abgießen und dabei etwa 150 ml vom Nudelwasser auffangen.

  • Das Nudelwasser mit der Rote-Bete-Reduktion in eine große Pfanne geben, mit Pfeffer und Salz würzen und kurz aufkochen lassen. Jetzt die Spaghetti, den Spinat und den Zitronenabrieb mit in die Pfanne geben und unter häufigem Wenden etwa drei Minuten erwärmen.

  • Nudeln und Spinat auf Tellern anrichten, mit Gorgonzola und Kresse bestreuen und sofort heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt