- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Spinat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln. Die Zitrone abwaschen und die Hälfte der Schale abreiben. Die Kresse vom Beet schneiden und beiseitestellen. In einem kleinen Topf den Rote-Bete-Saft mit Butter und Balsamico aufkochen lassen. Dann bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten einkochen.
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Danach abgießen und dabei etwa 150 ml vom Nudelwasser auffangen.
Das Nudelwasser mit der Rote-Bete-Reduktion in eine große Pfanne geben, mit Pfeffer und Salz würzen und kurz aufkochen lassen. Jetzt die Spaghetti, den Spinat und den Zitronenabrieb mit in die Pfanne geben und unter häufigem Wenden etwa drei Minuten erwärmen.
Nudeln und Spinat auf Tellern anrichten, mit Gorgonzola und Kresse bestreuen und sofort heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: