- 15 Minuten
Mehl, Milch, Kristallzucker, Backpulver, Vanillezucker, Öl, Salz und Eier einfach in einer Schüssel zusammenrühren, Gugelhupfform ausfetten (Öl, Schmalz), mit Semmelbrösel ausstreuen.
Die Hälfte des flüssigen Teiges in die ausgestreute Form gießen. In die zweite Hälfte Kakao mischen, Rosinen zugeben, in die Form gießen.
Im Backofen bei 180 Grad goldbraun backen. Um zu prüfen, ob es schon genug durchgebacken ist, mit einem Zahnstocher reinstechen, wenn er trocken bleibt, herausnehmen. Bisschen abkühlen lassen - ca. 5 Minuten - danach auf einen flachen Teller umdrehen, ein kaltes feuchtes Tuch auf die Form legen (abschrecken) und die Form vorsichtig abnehmen. Mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: