- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, 1⁄2 TL Paprikapulver und Thymian würzen. Das Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Mit Sahne, Milch, Tomaten und 1,5 l Wasser ablöschen. Die Brühe einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
Die Nudeln zum Hackfleisch geben und zugedeckt 10 - 15 Minuten weiterköcheln. Dabei ab und zu umrühren und die Nudeln probieren, damit sie nicht zu weich werden.
Inzwischen den Käse fein reiben. Den Topf vom Herd nehmen, unter Rühren 3⁄4 vom Käse in der Suppe schmelzen und den Rest darüberstreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: