Tarte Tatin mit Fenchel


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Olivenöl in einer Sauteuse erhitzen. Die Fenchelscheiben darin andünsten, dann salzen, pfeffern und Zucker aufstreuen. Mischen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Backform mit dem Fenchel belegen, Thymian aufstreuen und die Parmesanspäne darauf verteilen. Mit dem Blätterteig bedecken und die Teigränder in die Form drücken. 25 Minuten backen.

  • Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Die Tarte vorsichtig auf eine Platte stürzen. Heiß oder lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt